miércoles, 25 de mayo de 2016

SPORTIVO GUZMÁN SE IMPUSO FRENTE A SAN FERNANDO POR 2 A 1

FOTO/ CONSTANZA BRANDAN

Sportivo Guzmán venció a San Fernando este fin de semana por 2 a 1, en Leales, por la fecha 5 del torneo anual de la Liga tucumana.El partido se jugó en el estadio "verde".

GOL Y FETEJO. Durbal abrió el marcador para Sportivo Guzmán.FOTO/CONSTANZA BRANDAN

El encuentro empezó muy trabado, con muchos pelotazos sin sentidos que no tenían rumbo.No hubo mucho, durante el primer tiempo tuvo  más llegada Sportivo Guzmán que trato de buscar el camino para ponerse en ventaja y lo logro. Los primeros minutos el local tuvo chances que no las supo aprovechar. Ya terminando el primer tiempo a los 40' golpeo la visita por una perdida del defensor Caro Luis que le entrego la pelota a Durbal quedando mano a mano con el arquero que no pudo hacer nada.
Ya en el segundo tiempo el Verde se adelanto quiso pero los Julianos golpearon una vez mas con Cabrera que no dudo al definir. Leandro Solaiman del local descontó pero no alcanzo para cerrarlo.