miércoles, 1 de junio de 2016

Atlético y San Fernando no se sacaron ventaja

El "Decano" igualó con el "Verde" 1 a 1, el encuentro se disputó en cancha de Central Norte.
Los jugadores se retiran, finalizado el 1er tiempo. Igualando 0 a 0

Atlético jugó de local el fin de semana ante San Fernando para cumplir con la sexta fecha del torneo de liga.

Un primer tiempo flojo y trabado, en donde ambos equipos buscaban pero no definían. Llegando a los 44 minutos el Verde queda con un hombre menos en el campo de juego, lo que favorecía al local. El arbitraje de este partido no se desarrolló de la mejor manera.

En la segunda mitad, este encuentro se puso más interesante, en donde Atlético dominó y así abre el marcador por Sergio Correa, pero pasados 5 minutos Marcos Luna cobra un penal a favor del visitante por una falta cometida por el arquero Franco Pizzicanella, que el jugador Ángel Galvan cambió por gol, igualando 1 a 1 y manteniéndose este resultado hasta el final del partido.

"Nosotros sabíamos que el rival San Fernando era muy difícil y de aquí en mas                                  todos los rivales van a ser difíciles, por que todos nos van a querer ganar a                                        nosotros", sentenció Marcelo Arancibia jugador de Atlético. Además agregó:"Creo que nos faltó un poco mas de actitud y definir mas".

Síntesis

Atlético Tucuman: Franco Pizzicanella, Juan Pablo Sale, Gabriel Risso Patrón, Pablo Sanchez, Hugo Morales, Andres Montel, Sergio Rodriguez, Sergio Correa, Kevin Navarro, Gastón Cuevas, Marcelo Arancibia.
DT: Juan Anastacio.

San Fernando: Jose Roldan, Maximiliano Carrizo, Luis Caro, Mauricio Furmanski, Leandro Solaiman, Carlos Leguizamon, Ángel Galvan, Franco Caro, Luis Gomez, Diego Castro, Walter Montero.
DT: Diego Leguizamon.

Goles: ST: 15'  Sergio Correa (AT) 20' Luis Gomez ( SF)
Estadio: Luis Hayward